Бронирование апартаментов и квартир в Черногории Российский телефонный номер за рубежом
Важная информация
 
Показано с 1 по 3 из 3
  1. виза сша c1 для транзита виза сша c1 для транзита 
    #1
    всем посетителям, которые транзитом пересекают границу сша, нужно получить визу типа c1, за исключением граждан стран, которые участвуют в программе безвизового въезда (vwp).

    максимальный срок пребывания в сша по транзитной визе составляет 29 суток. владельцы визы типа c1 не имеют права на смену статуса на любой другой статус неиммигранта и на трудоустройство в сша.

    в некоторых случаях лицо, которое квалифицируется на транзитную визу, может также квалифицироваться на получение неиммиграционной визы типа b1/b2.

    необходимые документы

    - общий пакет документов для получения визы.
    - разрешение (виза) на въезд в страны/стран после транзита через сша или удовлетворительное свидетельство того, что предварительное разрешение на территорию такой страны/стран не требуется.

    подтвержденные билеты на дальнейшее путешествие и заказ номеров отеля или билеты на дальнейшее путешествие в оригинале. наличие билетов не гарантирует открытие визы.
     
     

  2.  
    #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.08.2016
    Возраст
    39
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    Т.е. вероятность того, что просто не дадут визу, достаточно высока?
     
     

  3.  
    #3
    Конечно! Это зависит даже от вашей манеры держаться, стиля речи и еще кучи информации из ваших доков, а точнее, ее совокупности.
     
     

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •