Бронирование апартаментов и квартир в Черногории Российский телефонный номер за рубежом
Важная информация
 
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16
  1. Туристическая виза в США 
    #1
    Туристическая виза в США выдается сроком действия на 3 года, позволяя путешественнику совершать многократные поездки в Америку продолжительностью до 180 дней за поездку. Количество дней, возможных для пребывания на территории США по туристической визе, при каждом визите, определяется пограничным сотрудником в аэропорте прилета. Как правило, при первой поездке проставляют 180 дней. При последующих визитах количество дней будет зависеть от ряда факторов, в том числе и от частоты и продолжительности прошлых поездок. По туристической визе не рекомендуется ездить в США больше 3-5 раз за год и пребывать в Америке суммарно более 50-60 дней.
     
     

  2.  
    #2
    По мне так ничего нет в этой Америке интересного,чтоб ехать и вваливать деньги.За эти деньги можно и в европе не плохо отдохнуть.И не надо выпрашивать визу.Им бабки в страну везут а они ещё и носом воротят.
     
     

  3.  
    #3
    9 сентября 2012 года, между россией и сша было принято соглашение, которое установило новые сроки действия туристической и гостевой визы сша. и теперь, начиная с этой даты, граждане рф могут получать многократную визу сроком на 3 года. виза в сша на 3 года в основном предоставляется тем гражданам, которые уже ранее совершали поездку в америку. поэтому, если вы ранее не были в сша вам скорее всего вам дадут одногодичную визу. общая категория туристической визы является гостевая — категория b, которая делится на типы американских виз b1, b2 или b1/b2. в зависимости от цели поездки выбираете уже и тип визы. для туристической визы — тип визы b2.
    получение туристической визы процесс однозначно не простой, вам нужно будет пройти собеседование с визовым офицером в американском консульстве, где всех заявителей рассматривают в качестве потенциальных иммигрантов. поэтому к собеседованию необходимо тщательно подготовиться.
    из обязательных документов по туристической визе у вас должны быть:
    - загранпаспорт;
    - подтверждение анкеты ds-160;
    - подтверждение записи на собеседование.
    к необязательным документам относятся:
    - справка о зарплате с работы;
    - выписка из банка;
    - документы на недвижимость;
    - документы на автомобиль;
    - и т.д.
    за получение визы взимается только консульский сбор в размере 160 $ сша.
     
     

  4.  
    #4
    Генеральные Консульства США в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге и Владивостоке и Посольство США в Москве предоставляют широкий спектр услуг американским гражданам и выдают неиммиграционные визы гражданам, проживающим в России.
    Желающим получить неиммиграционную визу гражданам рекомендуется обращаться за визой в том консульском округе, где они проживают.

    Посольство США в Москве
    Большой Девятинский пер., д.8
    Москва 121099, Российская Федерация
    Тел: (495) 728-5000, факс: 728-5090

    Генеральное Консульство США в Санкт-Петербурге
    г.Санкт-Петербург 191028
    ул. Фурштатская, 15

    Генеральное Консульство США во Владивостоке
    г.Владивосток 690001
    ул. Пушкинская, 32

    Генеральное Консульство США в Екатеринбурге
    г.Екатеринбург 620151
    ул. Гоголя, 15А, 4-й этаж
    Последний раз редактировалось Sergey069; 20.04.2016 в 16:54.
     
     

  5.  
    #5
    а я имею право обратиться за визой только в своем регионе? Или в любое консульство по месту пребывания?
     
     

  6.  
    #6
    Да, в общем, сейчас многие агентства и регионально делают, почему нет. Вам-то напрямую в консульство обращаться не резон, если вы пребываете далеко от дома, а частники оформят за пару дней.
     
     

  7.  
    #7
    Вы уверены. что это полностью легально и потом никаких осложнений не возникнет?
     
     

  8.  
    #8
    Я думаю, что по поводу виз и особенно шенгена надо смотреть по репутации. Туристические форумы полны отзывами об агентствах,и всегда можно понять, заказные они или нет.
     
     

  9.  
    #9
    Есть вариант сделать самостоятельно http://viza-info.ru/information/shen...toyatelno.html.
     
     

  10.  
    #10
    На каких основаниях мне могут отказать в визе?
     
     

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •